Заказать звонок
Имя
Телефон
Время звонка
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA

МАГАЗИН СЕЙФОВ В МОСКВЕ

РАБОТАЕМ с 9-30 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ

8-495-9-201-201  многоканальный
+7 (919) 969 69 33

Каталог товаров

Сейфы: противопожарные, огнестойкие и огнеупорные. Лучшие рекомендации по выбору сейфа от компании HardSafe!

16.08.2018

Лучшие рекомендации перед покупкой противопожарного сейфа.

Поиск правильного сейфа иногда является сложной задачей. На протяжении многих лет наша цель в HardSafe© заключалась в том, чтобы ответить на ваши вопросы честным и понятным способом.

Наша компания является эксклюзивным поставщиком в России большого количества импортных взломостойких и огневзломостойких сейфов. Среди них: ROBUR, HABECO, STAHLKRAFT, Defender Pro и EuroliteStahlkraft FR, и официальным представителем НПО Промет ТМ Valberg   огнестойких моделей FRS,  Бухгалтерские огнестойкие BM, Картотеки. Звоните и заказывайте - 8-495-9-201-201!

Огнестойкие сейфы имеют конструкцию, обеспечивающую максимальную теплоизоляцию. Их корпус состоит из нескольких слоев и значительно отличается от конструкции корпуса взломостойких сейфов. Тонкие стенки из стали находятся внутри и снаружи, а между ними расположена толстая прослойка пенобетона.
Этот материал имеет ячеистую структуру, которая обеспечивает ему не только отличные теплоизоляционные характеристики, но и легкость. Однако прочность пенобетона не слишком высока.
В большинстве случаев, крепление огнестойких моделей конструкцией не предусмотрено – чтобы корпус оставался герметичным, в нем отсутствуют сквозные отверстия для анкерных болтов. Кроме того, вместо сувальдных замков применяются цилиндровые.
Назначением огнестойких сейфов не является защита от взлома. Если же необходимо защитить ценности как от пожара, так и от краж, имеет смысл выбрать огневзломостойкую модель российских и импортных  производителей в ценовой категории от 12000 руб до 2 000 000 руб.

В течение многих  лет мы предоставляем нашим клиентам одни из лучших продуктов безопасности на рынке и видели «хорошие, и не очень», сейфы. У нас есть клиенты, которые пришли к нам с путаницей и запутанной информацией о том, что они нашли на просторах интернета,  о сейфах и хранилищах.

 Когда вы перестаете рассматривать причины инвестирования в сейф, это сводится к очень простой, но чрезвычайно важной проблеме: содержимое, которое вы хотите защитить, обычно является одним из наиболее важных и ценных предметов, которыми вы владеете.

С учетом сказанного мы считаем, что мы, являясь профессионалами в индустрии безопасных продуктов и продуктов безопасности, сможем Вам дать только самые важные советы, поскольку вы ищете безопасное решение.

HardSafe знает свои продукты
В отличие от многих онлайн-компаний HardSafe имеет демонстрационный зал и склады, где мы обслуживаем наших клиентов уже более 20 лет. Мы специализируемся на домашних сейфах, коммерческих сейфах, оружейных, элитных, взломостойких и многих других. 

Продажа сейфов и обслуживание - наш единственный бизнес.

Мы работаем с физическими лицами и компаниями по всей России.

 Многие из наших клиентов  государственные предприятия, ювелирные магазины, крупные корпорации, торговые центры, но наша главная цель - люди, подобные вам.

Какой размер сейфа вам нужен?

Подумайте о ценности содержания, которое вы будете хранить в нем. Это могут быть бумага и документы, украшения и ювелирные изделия, оружие, деньги, электронные носители, химические вещества и растворы. Измерьте их размеры, и подберите модель у нас в магазине или по телефону 8-495-9-201-201, или на сайте используя раздел "Выбор сейфа".

Какой рейтинг безопасности лучше всего защитит мои ценности?

У нас есть много клиентов, которые приходят к нам, желая защитить широкий спектр предметов: от оружия, банковских карт, денег, важных документов и других предметов высокой ценности. Для этих клиентов мы рекомендуем использовать хороший взломостойкий или огневзломостойкий сейф с более высокой степенью защиты.

Мы предоставили следующие отраслевые рекомендации по содержанию контента различных уровней безопасности, которые может обеспечить сейф. Эти значения обычно используются для предприятий в целях страхования, но являются хорошим ориентиром для разных уровней защиты.

Огнестойкость сейфа определяется временем от начала испытания при заданных температурных режимах до наступления одного из нормируемых предельных состояний.
Она зависит не только от времени теплового воздействия, но и от объекта хранения, поэтому различают 12 критериев огнестойкости:
30Б, 60Б, 90Б, 120Б – для хранения денежных купюр, бумажных документов;
30Д, 60Д, 90Д, 120Д – для хранения магнитных дисков, лент, кино- и фотопленок;
30ДИС, 60ДИС, 90ДИС, 120ДИС – для хранения гибких магнитных дисков;

Согласно ГОСТ Р 50862-2005 при внешней температуре 1100 С, температура внутри сейфа не должна превышать
t = 170 С для классов 30Б, 60Б, 90Б, 120Б,
t = 70 C для сейфов класса 30Д, 60Д, 90Д, 120Д и
t = 50 C для сейфов класса 30ДИС, 60ДИС, 90ДИС, 120ДИС.

Позвоните нам для получения дополнительной информации 8-495-9-201-201.

Какой тип огневой защиты лучше?

Защита от пожара часто считается не важным, но должны быть одним из ваших главных критериев оценки. Мы рекомендуем вам приобрести минимум 1 час пожарной безопасности. Сейфы с менее чем 1-часовой огневой оценкой не обеспечат достаточной защиты при пожаре. Зачем тратить свои с трудом заработанные деньги на сейф, который не будет защищать ваши ценности, припасы во время пожара? Если у вас ограниченный бюджет, выберите модель с самой долгой противопожарной защитой, которую вы можете себе позволить.

Многие клиенты считают, что огнестойкий сейф защитит их важные документы. Это отчасти верно, наша рекомендация - искать сейфы с гарантированным уровнем огнестойкости 1 час или более.

Не забывайте противопожарное уплотнение на двери сейфа. В некоторых дешевых моделях даже нет пожарных прокладок на двери, но пожарная защита является важной частью хорошего огневого рейтинга. Другое дело, что пожарная печать будет заключаться в том, чтобы изолировать большую влажность от попадания в сейф на ежедневной основе, это поможет сохранить ваши ценности от ржавчины и коррозии. Во время пожара огнезащитное уплотнение будет расширяться, чтобы запечатать огонь и дым и не допустить попадания воды в сейф при тушении пожара. Уплотнение будет расширяться во время пожара и полностью запечатает пространство между рамой и его дверцей.

Не полагайтесь на огнестойкий сейф для защиты от взлома.
Во-первых, остерегайтесь любой компании, которая называет их безопасными «огнеупорными». На сегодняшний день на рынке нет «пожароопасных» потребительских сейфов, они все огнестойкие, что означает, что они сопротивляются теплу и дыму (а некоторые защищают от воды) по сравнению с данным период времени, обычно от 30 до 150 минут.

Мы НЕ рекомендуем хранить ценные материалы, такие как большие суммы наличных денег, ювелирные изделия или драгоценные металлы, в недорогом огнезащитном сейфе. Лучшим выбором является взломостойкая, пожаробезопасная или качественная композитная пожарная безопасность, оцененная по ГОСТ. Эти модели спроектированы и предназначены для защиты ваших ценностей от взломов и пожаров.

Какова минимальная огневая оценка для защиты бумаги и денег от пожара?

Ответ 451 градус. Огнеупорные и охранные сейфы должны иметь минимум 1 час. Как правило, с огнестойкостью менее 1 часа не обеспечивает адекватную защиту бумаги или денег в случае пожара. Типичный пожар дома горит в диапазоне температур от 800 до 1200 градусов, если ваш сейф близок к начальной точке защиты от огня, он будет подвергаться более высоким температурам, чем если бы он находился в другой части помещения. Огнестойкие сейфы отлично подходят для защиты бумажных документов от огня в течение ограниченного промежутка времени, но они НЕ рекомендуются для защиты больших количеств наличных денег или ценных предметов от кражи. Если вам нужна защита от взлома и пожара, ищите качественную композитную огнезащитную, безопасную для взлома или взломостойкую огнезащитную модель сейфа.

Сейф тайник в пол, отличная охрана, но очень небольшая защита от огня.

Сейфы в пол обеспечивают большую безопасность, если они установлены в полу, окруженном бетоном, но обеспечивают очень небольшую защиту от огня. Сейфы в  пол обеспечивают большую защиту для ценностей из-за того, что корпус сейфа заключен в бетон со всех пяти сторон. Причина, по которой они не имеют огнестойкости, связана с тем, что дверь подвергается воздействию огня, нагревается и возможно начнется тление. Это приводит к разрушению содержимого за короткий промежуток времени.

Вот несколько дополнительных вещей, которые нужно рассмотреть до принятия окончательного решения.

Где разместить и закрепить свой сейф?

По нашему опыту, одним из самых сложных решений для клиентов является то, где разместить их сейф. Если у вас нет системы сигнализации в вашем доме или офисе, то очень важно сделать безопасный «вне поля зрения, вне ума». Вам также стоит посмотреть Встраиваемые в стену сейфы.

Как вы определяете размер сейфа?

При этом вы можете спросить, как определить область внутри сейфа? Если вы посмотрите на различные марки, вы заметите, что некоторые измеряют свои сейфы по внешним размерам, некоторые используют внутренние размеры, а некоторые используют куб.метры.

Должен ли я закрепить свой сейф?

Анкерное крепление болтами - это эффективный способ защитить ваш сейф. Один из самых простых способов взломать его - это переместить его в то, место, где у злоумышленника будут время и инструменты, чтобы попасть в сейф. Даже если вы считаете, что он скрыт, вам все равно нужно закрепить его, чтобы повысить уровень защиты. Помните, что осторожность и принятие дополнительных мер предосторожности помогут сохранить безопасность ваших ценностей.

Большинство сейфов имеют анкерные отверстия и довольно просты для закрепления в бетоне.

Безопасность должна быть многослойной
Несмотря на то, что у вас есть сейф высокого качества, вы все равно должны знать о других способах защиты своих ценностей. Хорошим средством сдерживания является качественная сигнализация и видеонаблюдение.
Не покупайте дешевый сейф, чтобы хранить свои самые ценные вещи. В большинстве случаев вы размещаете свои самые ценные и важные предметы, которые у вас есть, в безопасном для вас месте. Убедитесь, что сейф, который вы покупаете, подходит для предметов, которые вы храните в сейфе.

Противопожарные сейфы предназначены для домашнего или коммерческого использования.

Противопожарные сейфы - это сейфы, предназначенные для защиты содержимого от повреждений в случае пожара. Важнейшим фактором, который следует учитывать при выборе противопожарных сейфов, является рейтинг пожарной безопасности, присвоенный сейфу.

Огнестойкие сейфы также могут иметь рейтинг взлома. Рейтинг взлома дает представление о том, как трудно в него проникнуть. Обычно указывается в минутах, они дают время, в течение которого опытный человек (например, слесарь) мог бы проникнуть в сейф, используя обычные инструменты слесаря. Более высокий класс защиты означает более безопасный сейф.

Существует ряд других факторов помимо рейтингов, которые следует учитывать при выборе. Одним из факторов является тип механизма блокировки, используемого в сейфе. Модели доступны с традиционными механическими комбинациями, механическими замками, электронными замками клавиатуры и биометрическими замками. Блокировка электронной клавиатуры намного удобнее, чем механический комбинационный набор. Чтобы открыть сейф, пользователь просто вводит комбинацию в сейф на PIN-клавиатуре, аналогичную той, которая используется на банкоматах.  

Электронные замки позволяют регистрировать нескольких пользователей, а некоторые модели также имеют функцию аудита. Эта функция позволяет вам видеть, когда осуществлялся доступ к сейфу и кем. Эти данные либо отображаются на локальной панели дисплея, либо загружаются на персональный компьютер для просмотра.

Огнестойкие сейфы доступны в широком диапазоне размеров, форм и внутренних устройств в нашем магазине по адресу - Волоколамское шоссе, д. 95. Внимательно изучите, что нужно хранить в нем, прежде чем его выбирать. Например, в медиа-сейфах имеются выдвижные ящики, предназначенные для хранения популярных мультимедийных носителей для компьютера. Специальные противопожарные модели также доступны для хранения пистолетов.

Как вы можете видеть, при выборе противопожарных сейфов необходимо учитывать ряд факторов. Обязательно рассмотрите наиболее важные для вас функции, чтобы выбрать сейф, подходящий для ваших нужд. Не стесняйтесь позвонить нам, если вам нужна дополнительная помощь.


Регистрация
Моя корзина 0 0 руб.
Оформить